KYC不要 — 身分証もセルフィーも書類も不要。暗号資産で支払い: BTC, USDT, USDC, ETH, SOL, LTC
言語: 日本語
APIキーを取得

検索が残すもの、そしてそれが残る期間

プライバシーポリシー

検索APIはエージェントが何を探しているかを目にします。そのためこのページでは、何が記録されるのか、なぜ記録するのか、いつまで記録するのか、そして呼び出しに他に誰が関わるのかを正確に説明します。

最終更新:

クイック回答

LLMWebSearchは私の検索について何を保持しますか?

LLMWebSearchはAPI呼び出しごとに1行のログを保持します。時刻、あなたのアカウント、検索クエリの先頭60文字、返された結果とページ数、使用したクレジットです。このログ行は30日後に削除されます。ページ本文は決して保存されず、あなたの検索クエリでモデルがトレーニングされることもありません。アカウントにKYCは不要で、アカウント番号と任意のメールアドレスのみです。

私のアカウントと呼び出しについて何を記録しますか?

各呼び出しは1行のログを残します。時刻、アカウント、検索クエリの先頭60文字、返された結果数とページ数、クレジットです。行は30日後に削除されます。読み取ったページのコンテンツは保存されません。アカウント番号、注文、入金、クレジット合計はアカウントが存在する間、その後は会計法が求める期間のみ保持されます。当局への記録提供は法律が当社に義務付ける場合に限られます。

ログ行が存在する理由は3つあります。利用状況を表示するため、請求に関する質問を解決するため、そして不正利用の報告を調査するためです。60文字あれば紛争時に検索クエリを識別するのに十分ですが、エージェントが組み立てたプロンプト全体ではありません。

決して収集しないものは何ですか?

  • 身分証明書、自撮り写真、会社の書類、カード番号はありません。プリペイドのクレジットを販売するのに必要ありません。
  • あなたのために読み取ったページのコピーはありません。ページはリーダーを通過し、レスポンスに含まれ、保持されません。
  • 60文字の抜粋を超える検索クエリ全体の記録はなく、あなたのモデルが結果をどう扱ったかの記録もありません。
  • 広告プロファイルの作成も、誰かへのデータ販売も行いません。

私の検索クエリや結果でモデルをトレーニングしますか?

いいえ。当社はあなたの検索クエリやAPIが返す内容でモデルを学習させることはなく、結果の保存を禁じる独自のルールも設けていません。ただし、あなたが読むページのサイトの権利は引き続き適用されます。

この質問はエージェント開発者にとって重要なので、はっきりと言います。一部の検索サービスは利用規約で、顧客が送信した内容を再利用する権利を留保しています。当社はそうしません。

検索には他に誰が関わりますか?

2種類の外部の当事者が関わりますが、どちらもあなたが誰であるかを知ることはありません。

  • 当社が上流で使用する検索サービスは、結果を返せるよう、検索クエリのテキストと、国や言語などの設定したフィルターを受け取ります。当社からアカウント番号、APIキー、メールアドレス、支払い情報を受け取ることはありません。
  • 当社が読み取るWebサイトは、ユーザーエージェントLLMWebSearch/1.0 (+https://llmwebsearch.com/bot/)を持つ当社のページリーダーからのリクエストを見ます。あなたのアカウント、APIキー、身元は見えません。

暗号資産での支払いは公開ブロックチェーン上で行われます。他のオンチェーン送金と同様に取引はそこで可視になりますが、当社はそれがどのアカウントに入金されたかを公開しません。

公開ページは広告Cookieも分析Cookieも設定しません。ダッシュボードは、ログイン状態を維持し、言語などのインターフェースの選択を記憶するために必要なものだけを保存します。支払いページはアドレスと金額を表示し、サードパーティのトラッカーを読み込みません。

いつデータを共有しますか?

販売も貸与も一切行いません。記録は、法律が当社に義務付ける場合にのみ当局に渡され、法律が許す場合にはアカウント所有者に通知します。アカウント、注文、チャージの記録はアカウントが存在する間保持され、その後は会計規則が定める期間保持されます。

自分のデータを表示または消去するには?

利用履歴とチャージはダッシュボードで確認できます。アカウントを閉鎖し、消去できるものを消去するには、ダッシュボードから依頼するか、注文IDを添えて[email protected]までご連絡ください。当チームの者から、メールやチャットでお客様の口座番号やAPIキーをお尋ねすることは決してありません。

アカウントを閉鎖すると未使用のクレジットも削除されます。利用規約で説明しているとおりですので、先に使い切るか、クレジットについてお問い合わせください。